子育て・グッズ 抱っこで寝てくれるのに布団に下ろすと泣きますまだ出産したばかりで生… 抱っこで寝てくれるのに布団に下ろすと泣きます まだ出産したばかりで生後四日目とかなんですが こんな早い時期から背中スイッチ発動するんですか?? 上の子の時も背中スイッチやばくて日中ずーっと抱っこなったのでそれだけわいやだとおもい、2人目は頑張ってさけようとしてたのにまさかの...どうしたらいいでしょう 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 布団 出産 上の子 2人目 背中スイッチ か(6歳, 8歳) コメント ひぃ 背中スイッチ対策の動画って見たことあります? いろんな対策の解説があるので 何かヒットするかも😄😄 ずっと抱っこだけは避けたいですよね💦💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント