コメント

ARY
想像しただけで可愛すぎてキュンキュンですね😍💓
子供ってなんでこんなに可愛いんですかね♡

( ´ー`)
可愛いですね😆❤✨
うちはまだ寝返り返りが出来なくて泣いてばかりです😂
-
Msssrs
それはまたそれで可愛いけど、ママは大変ですよねー😂
うちも寝返り返り出来たの最近なので早く出来るようになるといいですねー♪- 10月1日

こちゅママ
すっごくわかります♡!!
うちも寝返りして目が覚めて、
びっくりしたような顔して辺り見渡して、わたし見つけてにこにこって☺︎
最近はずりばいでいっぱい動いてきて、座ってるわたしの足をよじ登ってきて遊び出します♡
やる事いっぱいなのに離れられないですよね♡♡
-
Msssrs
目が合ったりした瞬間ニコニコされるとたまらなく可愛いですよねー❤️
うちも最近ズリバイ始めて目が離せないけど、向かってきたりするのが可愛くてメロメロです(笑)- 10月1日

ariasa
かわいいー😍❤
想像してほっこりさせて頂きました😊✨
そして寝返り返りというかわいい言葉😊かわいいコロコロを思い出しました😊
幸せのお裾分けありがとうございます😁❤
-
Msssrs
いえいえー♪
あまりの可愛さに興奮して投稿してしまいました(笑)
コロコロしてるのも今のうちにだけなのでたっぷり堪能したいと思います❤️- 10月1日

だおこ
もう弁当なんて知らん! てなりますね😍笑
朝起きて顔見たときのニッコーがたまらんです…食べたい…笑
うちは昨日台風が怖くて、リビングに布団並べて夫と3人で寝ましたが、朝起きたら夫が赤ちゃんの手を握って寝ていてウケました🤣
-
Msssrs
旦那さん可愛い😍
うちはいつも娘が私にくっついて寝てるので旦那に羨ましがられます(笑)- 10月1日
Msssrs
最近くっついて寝るようになって、寝づらいけど可愛くてたまらないですー❤️