妊娠・出産 北九州市のエンゼル病院に通われてる方、通われてた方にお聞きしたいで… 北九州市のエンゼル病院に通われてる方、通われてた方にお聞きしたいです。 入院や出産準備のリストって大体、何週ぐらいの時に貰えましたか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 出産準備 体 エンゼル病院 北九州市 さー(5歳11ヶ月) コメント カナ 32週以降の母親学級で入院で持ってくるもの、陣痛がきたら…など話があり紙を貰いました! 10月1日 さー お返事ありがとうございます😊 母親学級でいただけるんですね! 10月2日 カナ エンゼル病院のHPにものってるので私はその前にそれをチェックして少しずつ準備していました😀 10月2日 さー 私もHP見ました^_^ これを参考に準備して行こうと思います!ありがとございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
お返事ありがとうございます😊
母親学級でいただけるんですね!
カナ
エンゼル病院のHPにものってるので私はその前にそれをチェックして少しずつ準備していました😀
さー
私もHP見ました^_^
これを参考に準備して行こうと思います!ありがとございます。