コメント
カナ
32週以降の母親学級で入院で持ってくるもの、陣痛がきたら…など話があり紙を貰いました!
カナ
32週以降の母親学級で入院で持ってくるもの、陣痛がきたら…など話があり紙を貰いました!
「出産準備」に関する質問
上の子と下の子で違うメーカーのオムツ使ってた方いますか?また、その理由はなんですか? 上の子は新生児からずーっとムーニーなので、2人目の出産準備で買ってあるオムツもムーニーです。2人目は合わなかったーという…
希望の性別ではなかった場合の妊娠期間 妊娠後期ですが、いまだに気持ちの切り替えが出来ていません。。 義理の兄弟夫婦も現在妊娠中でそちらは希望の性別です。 また、義母、実母の希望の性別では無いということも追い…
3人目の出産準備をそろそろ始めなきゃかなーと思ってます。 上2人は男の子でしたが、3人目にして初めての女の子予定です。 どっちにしても、3人目って服とかそろそろ古くなってきてて、買い直しかなー。とか思ったり でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
お返事ありがとうございます😊
母親学級でいただけるんですね!
カナ
エンゼル病院のHPにものってるので私はその前にそれをチェックして少しずつ準備していました😀
さー
私もHP見ました^_^
これを参考に準備して行こうと思います!ありがとございます。