コメント

カナ
32週以降の母親学級で入院で持ってくるもの、陣痛がきたら…など話があり紙を貰いました!
カナ
32週以降の母親学級で入院で持ってくるもの、陣痛がきたら…など話があり紙を貰いました!
「出産準備」に関する質問
退職する時のプレゼントのお返しについて悩んでます。 出産準備のためパートを退職することに決めて、昨日が最終出勤でした🤰 職場全体へはデパ地下の焼き菓子詰合せをロッカールームに置き、同じチームの方には個別でち…
出産準備を進めたいのですが、ネットの方がいいのか実際見に行くべきか迷っています、、💧 これは絶対あるべきなどありましたら教えていただきたいです🥲 ちなみに入院陣痛バックでも必須なものあったら教えていただきたい…
まだ籍を入れてない(私の事情で)今後入れる予定。 今31w4d。12月出産予定。 出産準備できてない。 相手の給料も少ない。 金銭的に厳しい場合、どうしたらいいのでしょうか。 籍を入れず、母子家庭になったほうがいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
お返事ありがとうございます😊
母親学級でいただけるんですね!
カナ
エンゼル病院のHPにものってるので私はその前にそれをチェックして少しずつ準備していました😀
さー
私もHP見ました^_^
これを参考に準備して行こうと思います!ありがとございます。