コメント

こきんちゃん
中区は大丈夫です😭
早く過ぎてほしいですね、、

まるまいん
都筑区もまだ大丈夫です💦
東京電力のネット見てると神奈川県でも9万件くらい停電してるみたいです、、
-
よーちん
そんなに停電してるんですか!?うちの方はあんまり停電にならないので驚いてます💦
- 10月1日

なな
うわーー停電ですか!!
うちは南区ですが大丈夫です
ほんとに今回は怖い台風ですよね、、、
-
よーちん
朝6時過ぎに解消しました💦少し風がおさまってから寝たので完璧寝不足です😅
- 10月1日

Miiichan
西区も大丈夫です…風が強くて怖いですね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
-
よーちん
風がおさまったかな?と油断するとすごい風が吹いて怖くての繰り返しでした😢
- 10月1日

🌼💞yuyu💞🌼
磯子区ですが、今のところ大丈夫です!実家が金沢区でボロい家なので心配です😭早く落ち着いてほしいですよね~😭怖すぎるー!!!
-
よーちん
うちもボロいですがなんとかもちました💦ご実家大丈夫でしたか?
- 10月1日

♡chibi-chan♡
川崎市も停電してます!
-
よーちん
もう復旧されましたか?うちは朝6時過ぎに解消しました😣
- 10月1日
-
まだ復旧されず(*_*)暑さと冷蔵庫のものが…
信号も止まっているので、道も大渋滞です…
解消されてよかったですね(๑>◡<๑)- 10月1日
-
よーちん
まだダメですか😢心配ですね😖友達の子供が通ってる保育園が停電してるみたいです💦預かってくれたみたいですが😅
- 10月1日
-
こっちの方は学校も保育園も通常でした‼️
ただ、コンビニが全滅ですΣ(-᷅_-᷄๑)
しかも今日は猛暑日って…
こんな時に、陣痛来たらと思うと、ドキドキで…- 10月1日
-
よーちん
停電でも大丈夫なんですね😃ってコンビニ全滅きついですね😢風は涼しいですがだんだん暑くなってきましたからね…気を付けてください💦何かあったらすぐ病院に電話ですね😣
- 10月1日
-
全部の窓を開けていますが、無風でΣ(-᷅_-᷄๑)
ありがとうございます‼️
こんな時に陣痛来ないように、お腹に言い聞かせながら、横になるしかない‼️😂- 10月1日
-
よーちん
無風😖こちらはまだ風がスゴいです💦
言い聞かせると空気読んでくれます(笑)うちの息子君は3月末に予定日でしたが4月2日以降に産まれておいでって話しかけまくったら1週間過ぎても出てこなかったです(笑)- 10月1日
-
ママ思いの息子君ですね(๑>◡<๑)ママのお腹が居心地よかったんでしょうね(╹◡╹)
- 10月1日
-
よーちん
それが首にへその緒が巻き付いてたりうつ伏せで出てくるのに仰向けだったりでなかなか出れなかったみたいです💦
- 10月1日
-
なんか可愛い💕ですね😍出たくても出れなかったんですね(๑>◡<๑)でも無事に産まれて来てくれて良かった良かった♡
- 10月1日
-
よーちん
出てくるまで3日間かかりましたがなんとか自然分娩で産めました💕
早く電気復旧してくれるといいですね😞- 10月1日
-
3日間お疲れ様でした(╹◡╹)
はやく復旧してくれることを祈ってます‼️- 10月1日
-
よーちん
ですね😣今病院で診察待ちですが寝そうで(笑)
- 10月1日

よーちん
皆さん、大丈夫でしたでしょうか?朝外出てから回りを見たらそんなに被害がなく安心しました😢もう怖くて怖くて寝て起きてはの繰り返しでした💦
よーちん
そちらの方は大丈夫なんですね😃普段停電にならないので驚いてます💦