6週目で、昨日の夜から出血があり、今だんだんお腹まで張って痛くなって…
6週目で、昨日の夜から出血があり、今だんだんお腹まで張って痛くなってきてしまいました。これを診察までのあと何時間も耐えないといけない😭初期は出血が多いとはいえ、多すぎる気もするしお腹も張って痛い💦💦ダメなのかなーとしか思えない。。
- Mona(8歳)
コメント

セレニティ
一度病院に電話してみたほうがいいと思います…

退会ユーザー
心配ですね。
でも私次女を妊娠して6週目くらいのときにものすごい腹痛とともに大量の出血をして、(生理2日目なんてレベルじゃなくドバドバと出血しトイレから立てないレベルでした)病院で先生から多分もうダメだとおもってね。と言われましたが持ち直して無事出産しましたよ☺️
期待するのなんてママですもん!当然ですよ!無事であることを祈ってます✨
Mona
昨日と今日の朝に電話したんですけど、初期の出血に病院に来ても何もできることは無いから、激痛と生理2日目のような血が無い限りとにかく安静にして、明日自分では運転せずに診察きてくださいとだけ言われています💦
Mona
覚悟しているつもりなのですが、どこかで期待してしまって😭