まま
マイナンバーとか確定申告?とか
そういうのは飲み屋さんはないので
申告しなければ扶養手当も満額、保育園も無料orやすいと思いますよ☺︎
ぴょん
お店によっては申告されるので、されないお店を選べば稼いでるのバレないのでなにも変わらないですよ( ´・֊・` )
まま
マイナンバーとか確定申告?とか
そういうのは飲み屋さんはないので
申告しなければ扶養手当も満額、保育園も無料orやすいと思いますよ☺︎
ぴょん
お店によっては申告されるので、されないお店を選べば稼いでるのバレないのでなにも変わらないですよ( ´・֊・` )
「保育園」に関する質問
保育園で発熱等で急な呼び出しがあった際、どのように対応しているか教えてください。 私の中では、父母どっちか迎えに行ったほうが仕事を早退or在宅ワークであれば中抜けするなどして仕事しながら子どもを見る、という認…
保育園の体操服について 2歳で、普段は100の服を着てます👧🏻 今回購入する体操服は幼稚園でも引き続き着れる ようなのですが、みなさんならサイズどうしますか?🥹 110とかの方がいいんですかね?💭
午前中に小児科に行ったのですが、また午後に同じ小児科に行くのはどうなんでしょうか… 昨日発熱があったので今朝受診。薬をもらって帰ってきたのですが、今口内炎と手足に発疹を見つけ、きっと手足口病だと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント