雑談・つぶやき 沐浴やめて18時に一緒にお風呂済ませるようにしたら、夜寝てからゆっく… 沐浴やめて18時に一緒にお風呂済ませるようにしたら、夜寝てからゆっくり旦那と過ごせるようになった😳❤️ 妊娠前よりもゆっくりできてるかも笑 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠前 沐浴 みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🧞♂️ わたしも遅いですが5ヶ月手前で沐浴辞めました❤️ こんなゆっくり出来るとは思いませんでした!✨ 9月30日 みんてぃ 子供が寝た後はやることなくて平和です❤️さっき旦那が暇すぎてコンビニでおやつ買ってきてくれました笑 9月30日 🧞♂️ 寝た後優雅に過ごせますよね💕 おやつ!!羨ましいです😍 お腹空きます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
子供が寝た後はやることなくて平和です❤️さっき旦那が暇すぎてコンビニでおやつ買ってきてくれました笑
🧞♂️
寝た後優雅に過ごせますよね💕
おやつ!!羨ましいです😍
お腹空きます😊