※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

火曜から1週間前後の入院です。娘と離れるのが寂しくて心配。早く退院して出産を迎えたいです。

火曜から入院することになりました🏥期間は1週間前後です!食事制限や治療法探すのがメインです。

お腹の赤ちゃんと自分の体を優先で考えなくてはいけないのに、どうしても娘と離れるのが寂しくて心配な気持ちの方が大きくて、お腹の赤ちゃんに申し訳なくなります😭😭

早く退院して、体もいい状態で出産まで進みたいです👶!

コメント

みか♫

私も入院してて娘と離れるのが悲しくて仕方ありませんでした💦
娘の心配をしてましたが3歳だからなのか会いに来てくれたときに全然淋しそうじゃなかったので私だけかーとショックを受けました😅笑

上の子にとったら人生においてちょっと離れるだけなので大したことないから今はお腹の子に集中しようと思ってます😢

• ちー

ちー

なんだか心強いです!ありがとうございます🙇💓

そうなんですね😖わたしはみんなと相談して、顔みたら多分帰らなくなっちゃうので、お見舞いに娘は連れてこないようにしてもらいます😫

そうですよね!!わたしも集中してこようと思います💪✨

• 9月30日
  • みか♫

みか♫

そうなんですね💡
    1週間だけって決まっているならお見舞いに来なくても大丈夫ですね✨
    周りの妊婦さんも結構お子さんが会いに来ていますがみんなお菓子やおもちゃにつられて帰って行きます😀

早く退院できるといいですね💕

• 9月30日
  • ちー

ちー

ありがとうございます😭
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓

• 10月1日