ゆなゆい
サラダが多いです☺️!
まどか
今日、クリームシチューしました❗
サラダ(レタス、ハム、コーン)と、ミートボール、ご飯🍚を用意して全部食べてくれました🙆❣️
ゆなゆい
サラダが多いです☺️!
まどか
今日、クリームシチューしました❗
サラダ(レタス、ハム、コーン)と、ミートボール、ご飯🍚を用意して全部食べてくれました🙆❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のママさんに伺いたいのですが、赤ちゃんのたまたまの大きさってどの程度ですか…? 赤ちゃんのたまたま、生後2ヶ月の息子のものしか見た事ないのですが、 妹の息子(生後半年)もお世話してきた私の母曰く、 「大きさ…
うちの子言葉少ない気がする🫠 機嫌がいいと何か言うけど普段は宇宙語が主に🫠 日々はっきりよく言うのはどーぞだけ🫠 最近はおいちいー!とかわぃー!って言うようになったけど 美味しいはほんとに機嫌のいい時 可愛いはも…
息子の友達が苦手です💦 長くなりますが説明させてくださいm(_ _)m 息子は今小学2年生です。 小学校に入学して1ヶ月もしないうちに友達ができたようで、同じクラスのTくんを家に連れてくるようになりました。 Tくんはと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント