その他の疑問 埼玉県加須市の1番人気の保育園はどちらですか?^ ^来年からいれようか迷… こんばんは^ ^★ 埼玉県加須市の1番人気の保育園はどちらですか?^ ^ 来年からいれようか迷ってますが、今から保育園考えるのは遅いですかね? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 3 保育園 埼玉県 加須市 ゆきんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント こすり みなみ保育園だと思います(^^)改装してまだあまり年数が経っていないのと、一時預かりを行ってないので子供達が多くなることがなくちゃんと見れていると思います(^^) 10月1日 ゆきんこ こんにちは😃 そうなんですね!😳✨ ちゃんとみてもらえるのは良いですね!✨ 越して来たので、保育園情報知らなかったので助かります!ありがとうこざいます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
こんにちは😃
そうなんですね!😳✨
ちゃんとみてもらえるのは良いですね!✨
越して来たので、保育園情報知らなかったので助かります!ありがとうこざいます✨