子育て・グッズ 大分県中津市の方にお聞きしたいです!子供のインフルエンザの予防接種、… 大分県中津市の方にお聞きしたいです! 子供のインフルエンザの予防接種、皆さんされますか??? 今まで私自身はあまりしてこなかったんですが、子供は夏から保育園に行き始めたし、した方がいいのかな?と悩んでるので 皆さん予防接種させるのか、またどこでするか参考に知りたいです☺️よかったら教えてください! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 保育園 予防接種 大分県 中津市 たまこ(7歳) コメント 初めてのママリ 予防接種、検討中です😩 ちなみにするのは予防接種する時と同じ 診療所でするつもりです! 9月30日 たまこ 返答ありがとうごさいます!😊 子供さんは保育園とか行ってますか?? 息子が今鼻風邪引いてるので治るまでに決めようと検討中です😞 10月1日 初めてのママリ まだ保育園は行ってないです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
返答ありがとうごさいます!😊
子供さんは保育園とか行ってますか??
息子が今鼻風邪引いてるので治るまでに決めようと検討中です😞
初めてのママリ
まだ保育園は行ってないです!