コメント
ちよ
私はしていますが人それぞれかなと思いますね😅
逆に売り手でも連絡が来ない人もいますし。
ゆな❤︎
通知は行きます!なので、メッセージは不要ではありますが、私は出品する側ですが、メッセージ来ない方には振込確認出来たので、明日発送します。など一言言います。お互い安心のために、一言あっても良いかなと思います。
-
ラテ∞
必ずしもメッセージを送らないといけないというわけではないんですね😌💡
私も安心のため連絡するようにしたいと思います😊ありがとうございました🏵- 10月1日
はらぺこあおむし
支払いの報告は、してくれたら丁寧な方だな〜と思いますが、なくても全然問題ないと思います😊
-
ラテ∞
先ほど支払いを終え、心配だったので念のためメッセージ送りました😌✨
コメントありがとうございました🏵- 10月1日
キキ
人によりけりですよーっ
あったら親切で
最後の評価が良い、普通、悪い?の
三段階で評価されるんですけど、
あんまりにも失礼な事をしない限り
悪い?は付かないで、
良いか普通で相手が評価してくれると思います!
今後の買取や売るときに
その評価を基準に
同じ品物、値段のものがあったとしたら、
評価が良い人を選びたい基準になりますから(゚∀゚)あ、私ならですけど、、
-
ラテ∞
評価があるんですね😃💡キキさんの仰る通り、評価が悪い方より良い方との売買のほうが安心ですよね😊トラブルが起きても嫌ですし…💦気持ちの良い取引ができるよう一応メッセージを送るようにしたいと思います✨
ありがとうございました🏵- 10月1日
るりり
相手も人なので余裕があれば丁寧な対応で越したことはないです(^^)
コメントが少なかったりないことを理由に普通評価や悪い評価をする人もいなくはないので、
入金後→入金致しました。ご都合の良いタイミングで発送をよろしくおねがいします。
発送後→発送ありがとうございます。到着を楽しみにしています。
到着後、評価前→商品到着しました。この度は素敵なお品物をありがとうございました。
とコメントするようになってからは良い以外の評価をつけられたことはありません。
-
ラテ∞
メッセージ1つ送るか送らないかでも印象が変わってくることもありますよね😵💦念のため、その都度メッセージを送るようにしたいと思います😊
詳しく文章まで教えてくださりありがとうございました🏵- 10月1日
ラテ∞
やっぱり人それぞれなんですね😅
連絡が来なくて気にしない方もいれば
連絡くらいあっても…と思う方もいまよな😵💡念のため私も連絡するようにしたいと思います‼︎
ありがとうございました🏵