雑談・つぶやき 最近、服の上からも胎動が分かるようになってきたー。相変わらずパパlov… 最近、服の上からも胎動が分かるようになってきたー♡ 相変わらずパパloveみたいやけどw 胎動が分かりにくい頃は話しかけずらかったけど、ポコポコと動き出すとつい話しかけてるw なんか、もう既に3人で生活してるみたい♡ 生まれてくるの楽しみー♡ 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 胎動 生活 パパ 服 ♡かれんママ✩°。⋆(7歳, 9歳) コメント やみつきホルモン わかります〜♡ でもうちは早くも反抗期?(笑) すっごく動いてても夫が触ったり話しかけるとピタッ…と動かなくなります(笑) お腹の中で反抗期終わってたらラッキーなんですけどね! 12月28日 ♡かれんママ✩°。⋆ 分かりますw 胎動ゲームも旦那がしたらその通りにしてくれるんですけど、私だとダメですねwww きっと生まれてきたら2人でパパの取り合いになりますわw 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡かれんママ✩°。⋆
分かりますw
胎動ゲームも旦那がしたらその通りにしてくれるんですけど、私だとダメですねwww
きっと生まれてきたら2人でパパの取り合いになりますわw