もいもい
新百合ヶ丘こどもクリニックに検診や予防接種でよく通ってます🍀
みなさん優しいのと、予防接種の待合室が分けられていて良かったです😊
もいもい
新百合ヶ丘こどもクリニックに検診や予防接種でよく通ってます🍀
みなさん優しいのと、予防接種の待合室が分けられていて良かったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、モンペに遭遇したことはありますか?私が遭遇したモンペ!みなさんモンペだと思いますか? 小学生の娘のクラスの懇談会があったのですが、とある男の子の母親がモンペでした! 入学式のときに花柄のアロハシャ…
1歳4ヶ月の子のよだれが多すぎてかなりストレスです、、 健康な証拠なのは分かるんですが、とにかく多すぎます。 スタイじゃもちろん追いつかないので、常にタオルで拭き取ってます。 今だに口に入れることがあったり、…
子どもが片付けないからと、おもちゃを本当に捨てたことある方いますか? 何歳ぐらいの時でしょうか? またお子さんの反応や、その後の経過、新しく買い直したなども教えて欲しいです🙇🏻♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント