率直な疑問です!よくこちらでベビーナーブ?というもので性別どっちだと…
率直な疑問です!!!
よくこちらでベビーナーブ?というもので性別どっちだと思いますか?というのを見かけます。
ベビーナーブというものがよくわかりませんし、上の子妊娠中の時なんて聞いたことすらなかったのですが…
それは先生には聞けないこと、わからないことなんですかね?🤔
そうならば、エコー見てこっちだと思う、と答えれる方って凄くないですか!?!😳✨
今2人目妊娠中ですが、エコー写真の見方はさっぱりで、何が何だかわかりません😓(笑)
あ〜〜男の子かな〜女の子かな〜☺️
- ゆん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ググると見分け方
載ってますよ😊
退会ユーザー
先生に聞けないこと、というわけではなく、先生だったら絶対この週数じゃ不確定すぎて教えてくれないという時期に、性別が気になりすぎて気休めでもなんでもとにかく知りたいな〜!という方が楽しみながら参考にする遊び程度のものなのかなとおもいますよ。
遊びというと語弊がありそうですが、ある程度の説に基づいて素人でも見方がわかれば早めに知れる、かも?的な位置付けだと思ってます。
-
ゆん
あるサイトでは13週ごろで100パーセントとかいてあったのですが、やはり不確定ですよね🤔
本当にちょっとした疑問だったんです!!!
ありがとうございます☺️- 9月30日
ゆん
見分け方があるのになぜ先生は早い段階で教えてくれないのでしょうか?🤔
グズってみたサイトでは13週では100パーセントと書いてあったのですが、そしたらその頃にはみんな性別わかりますよね🤔
退会ユーザー
間違っていると訴訟とか
起こされる時代ですからね・・・😅
ハッキリとは断言しないん
ですよ
ゆん
そうですよね😣
本当にちょっとした疑問でした、ありがとうございます😊