まいあん
気が向いた時、でも毎日絶対足パカ運動!を続けていたら、太もも痩せてきましたよ☺️
足を組まないようにするとか、膝をくっつける意識をするだけで、日々の意識を変えるだけでも違いますよ☆
まいあん
気が向いた時、でも毎日絶対足パカ運動!を続けていたら、太もも痩せてきましたよ☺️
足を組まないようにするとか、膝をくっつける意識をするだけで、日々の意識を変えるだけでも違いますよ☆
「ファッション・コスメ」に関する質問
金髪にしたことなくてしてみたい気持ちはあるけど勇気がでないです、、、美容院なんて1年に1回ほどしか行かないのでプリンになると思います😂人生一度きりなんで一度だけでも明るい色してみたい気持ちありますが似合わなか…
皆さんの身体はいくらっかってますか?? 変な質問ですみません💦 歯列矯正、美容整形、脱毛、インプラントetc... 皆さん自分の身体にいくらかけてるものなのかふと気になりました😂 年齢も合わせて教えてもらえると嬉しい…
肌がガサガサになってしまいました😭 子ではなくわたしの肌です。 31年間特になんの肌トラブルもなく生きてきたので対処法が分かりません😭 化粧品やスキンケアで最近変えたものも無いです💦 目の下、顎が特に酷いです😭 触…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント