きゃぴ
私は布団に寝かせておいて泣いたら聞こえるようにお風呂のドアを少し開けてました🤔
自分が洗い終わったらマッパで迎えに行って子供洗って一緒に出る感じです☺️

退会ユーザー
上の子がいる友人は慣れたもので、動き回らないうちはリビングのベビーベッドに寝かせたままお風呂入ってましたよ✨
私は目の届くところでないと不安で、脱衣所にジョイントマットとタオル敷いて寝かせてました。
寝返りするようになってからは、脱衣所にバスチェア。
少し暴れ出すようになってからは、浴室内でバスチェア。
先日ついにバスチェアから抜け出して使えなくなったので、なかなか大変になってきました😂

唐揚げ
1か月健診が終われば一緒に入浴できます!!
脱衣所にバウンサーを置いて、バスタオルを敷いて待たせて、自分をバーっと洗ってから子どもを洗って一緒にお風呂に浸かり、バウンサーのバスタオルに包んで待たせて、自分をバーっと拭いてパンツとシャツだけ着て、子どもをリビングに連れて行く感じです😂

saya
私はネンネ期から歩き出すまでは
ハイローチェアに乗せて待たせてました(*´꒳`*)ベルトもあるから落ちる心配も無いですし、色々分かるようになってからは背もたれを立てたりして待たせたりもしてました!!

退会ユーザー
私は旦那が夜勤でいなかったりで娘と一緒に入らなければならなかったので、スイマーバ使ってました!
(1ヶ月検診までは沐浴でした)
コメント