子育て・グッズ 4歳の息子が今再びEテレのお母さんといっしょにハマり毎日見たりDVDを… 4歳の息子が今再びEテレのお母さんといっしょにハマり毎日見たりDVDを借りてきたりしています! みなさんはどの曲が好きですか❓良かったら参考にしたいので教えてください❤️ 良い曲本当多いですよね😍💕 ちなみに私が好きな曲はまんまるスマイル、ぼよよん行進曲、じゃくじゃくあまのじゃく、いえイエィなどです。 息子はようかいしりとり、赤鬼と青鬼のタンゴ、ちょんまげマーチ、おまめ戦隊ビビンビーンなどです! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 4歳 DVD 息子 Eテレ ぱなな(7歳, 10歳) コメント Hiiiina ぼよよん行進曲、パンパパパン、おまめ戦隊、イカイカイルカですかね😊 9月30日 ぱなな お返事ありがとうございます!どれも良い曲ですよね💕イカイカイルカは知らなかったです!今度ぜひ聞いてみます❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなな
お返事ありがとうございます!どれも良い曲ですよね💕イカイカイルカは知らなかったです!今度ぜひ聞いてみます❤️