コメント
Hiiiina
ぼよよん行進曲、パンパパパン、おまめ戦隊、イカイカイルカですかね😊
Hiiiina
ぼよよん行進曲、パンパパパン、おまめ戦隊、イカイカイルカですかね😊
「4歳」に関する質問
4歳半の娘がいます。年中です。 ピアノ習っているのですが、ふざけて先生の指示通り動けなかったりします😓(速く弾いたりする) 音符の譜読み練習も「疲れるからな〜」とやる気なし、、 金曜日の18時からなので集中力な…
うちの子、本当に発達障害なのでしょうか? 福岡市在住で、もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 息子が先日あいあいセンターにてASDと診断されました。 ですが、納得いかないところがありモヤモヤして毎日辛いです…
4歳の娘がいるのですが、会話していて思ったことがあって。 娘は今日、明日、昨日がよく分かってない気がして💦 昨日の幼稚園の会話をしているのに、明日さぁ〜とか。 よくあることでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなな
お返事ありがとうございます!どれも良い曲ですよね💕イカイカイルカは知らなかったです!今度ぜひ聞いてみます❤️