娘が私の甥っ子に腕を噛まれました。痣が残ってるのですがきれいに治る…
娘が私の甥っ子に腕を噛まれました。
痣が残ってるのですがきれいに治るのでしょうか...?
- モル(7歳, 8歳)
コメント

K♡
ついこないだ甥っ子に噛まれましたが少しずつ薄くなってもうわからないくらいです!!
娘が私の甥っ子に腕を噛まれました。
痣が残ってるのですがきれいに治るのでしょうか...?
K♡
ついこないだ甥っ子に噛まれましたが少しずつ薄くなってもうわからないくらいです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
○○君と遊んだー!とか○○君と終わってから遊びたいと年少の子が言うんですが質問に具体的に答えられません。今月で4歳なんですが遅いですかね?こんなもんですか? ○○くんと園で何して遊んだの?→ 無言か遊んでないとか言…
家の中で遊ぶのが苦手です。 支援センターや公園など、どこかに出掛けてればだいじょうぶなんですが、家だと遊びに付き合うのが苦手で、テレビに頼りすぎてしまいます…。 自宅保育のため、保育園に行ってない分頑張らなき…
赤ちゃんの頃からオムツ濡れてても全然気にしない子ですがこういう子ってトイトレ大変ですよね?😭 💩もそんなに気にしません。 同じようなお子さんをお持ちの方、どんな感じでしたか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モル
コメントありがとうございます!
そうなんですね♡
女の子なので痣はさすがに可哀想で😅良かったです!