ファッション・コスメ まつげ短いし一重と二重だし埋没してます笑片方埋没取れました。マスカ… まつげ短いし一重と二重だし埋没してます笑 片方埋没取れました。 マスカラやってもまつげ上がらないしビューラーも意味ないし。困ってます💦笑 ナチュラルにメイクしたいがつけまつげで盛ってます。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り メイク 二重 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もアイメイクに悩んでます。片方の瞼にケガの跡があり、そのせいで片目一重です。つけましなきゃ二重になりません😭ほんとはナチュラルメイクしたいけど、ナチュラルなつけまつけてます😭 9月30日 はじめてのままり 怪我ですか??左右非対称になってしまいますよね💦💦 9月30日 退会ユーザー そうです😣小さい頃5針縫いました😭片目一重片目二重です😭 9月30日 はじめてのままり 片方アイプチですか? 9月30日 退会ユーザー 縫った跡のせいでアイプチがきかないです😭強力なのつけても不自然になっちゃいます💦 9月30日 はじめてのままり そうなんですか💦 良かったら写メみしてもらえますか? 9月30日 退会ユーザー 片目は自然な二重です! 9月30日 退会ユーザー 写メはすいません。 9月30日 はじめてのままり 毎日つけまですか? 9月30日 退会ユーザー 毎日ではないです😀 傷跡も普通にしてれば全然目立たないし、不自然ではないので😁普段はファンデするぐらいです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
怪我ですか??左右非対称になってしまいますよね💦💦
退会ユーザー
そうです😣小さい頃5針縫いました😭片目一重片目二重です😭
はじめてのままり
片方アイプチですか?
退会ユーザー
縫った跡のせいでアイプチがきかないです😭強力なのつけても不自然になっちゃいます💦
はじめてのままり
そうなんですか💦
良かったら写メみしてもらえますか?
退会ユーザー
片目は自然な二重です!
退会ユーザー
写メはすいません。
はじめてのままり
毎日つけまですか?
退会ユーザー
毎日ではないです😀
傷跡も普通にしてれば全然目立たないし、不自然ではないので😁普段はファンデするぐらいです!