コメント
ちっち
ちびぞうさんへの気持ちはないのに 子供作る行為は別なのですね😅
その時その時の感情に任せて物事仰るタイプの旦那様なのでしょうか?
おらふ
好きじゃないけどすぐに子供欲しかったとかですかね?🤔
半年前となると2人目出来ると同時くらいですか?
-
シャボン玉
できる前です!
あ、1年くらい前ですなぜか半年前になってましたすみません💦- 10月1日
ちっち
ちびぞうさんへの気持ちはないのに 子供作る行為は別なのですね😅
その時その時の感情に任せて物事仰るタイプの旦那様なのでしょうか?
おらふ
好きじゃないけどすぐに子供欲しかったとかですかね?🤔
半年前となると2人目出来ると同時くらいですか?
シャボン玉
できる前です!
あ、1年くらい前ですなぜか半年前になってましたすみません💦
「家族・旦那」に関する質問
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
この前七五三を家族のみで行いました。(写真➕お宮参り) 義母のこと苦手なこともあり 事後報告で旦那が写真を送りました。 「なんで相談しなかったの、教えてくれなかったの、のけものにされた、祖父祖母も一緒にする…
家族・旦那人気の質問ランキング
シャボン玉
そうなんですよ
旦那が友達に結婚する前から好きじゃなかったって言ってるラインを見てしまったんです。そのときにじゃあなんで1人目できてそんなに喜んで立会いまでしたのに今そんなこと言うのか。最初から好きじゃなかったんなら全て断ればよかったのにってすごい思います。
ちっち
凄く 自分勝手な言い分です…。
結婚して子供まで作っておいて 何無責任な発言してんのって人様の旦那様ながら腹が立ちました。
その事について 旦那様とは お話されたのでしょうか?
シャボン玉
話はしました。
でも向こうがキレやすくすぐ喧嘩になってしまい
もう諦めようと。
この際離婚しても子供は向こうに行くことなんてないんで自分が勝てると向こうは思ってるみたいなんですけど。
でも絶対に渡さないんでそんなに自由がいいならさっさと離婚の一言言ってくれって思います