子育て・グッズ 8ヶ月の娘のためにお布団を新しく買おうかと思っています!いま使ってる… 8ヶ月の娘のためにお布団を新しく買おうかと思っています! いま使ってるベビー布団だと寝ている時に、寝返りをしてお布団から落ちてしまいます🤣💦💦 そこでジュニア用の敷布団を買うか、大人と同じ敷布団を買うか迷っています💦 まだ大人用のお布団だと危ないでしょうか? ちなみに畳の上に敷布団を引いて家族川の字で寝ているので、高いところからの転落とかは危惧しないでも平気です◎ 最終更新:2018年9月30日 お気に入り ベビー布団 家族 転落 寝返り ゆかぽんたす(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じく8カ月の子がいますが、私と一緒にダブルの布団で寝てますよ! 9月30日 ママリ ちなみに旦那はシングルで1人で寝てます笑 9月30日 ゆかぽんたす そうですよね! ふつうに添い寝してる方たくさんいらっしゃいますよね🤣💦 旦那さま…笑 10月1日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに旦那はシングルで1人で寝てます笑
ゆかぽんたす
そうですよね!
ふつうに添い寝してる方たくさんいらっしゃいますよね🤣💦
旦那さま…笑