※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ 26
雑談・つぶやき

さっきトイレに行ったら少量の出血があったけど、もしかしたらおしるし?…

さっきトイレに行ったら少量の出血があったけど、もしかしたらおしるし?明日検診だから先生に相談してみよう。明日の検診はNSTというやつをするみたいだから検診時間が長引くそう…説明は受けてても、初めてだから不安と緊張でいっぱい…

コメント

💛MTK💛

またトイレ行って出血あるようなら、おしるしだと思います☺️

NSTは赤ちゃんの心音や胎動を測ります!30分くらいだったかな!💡
心音聞こえて凄い感動しますよー!

• 新米ママ 26

新米ママ 26

コメントありがとうございます😊
    わかりました!次行った時にまた確認してみます(o^^o)心音を聞けるんですね(*゚∀゚*)楽しみです🌟それ聞けて安心しました!

• 9月30日
a

私も36wで出血あって、電話したら急遽入院でそのまま陣痛破水出産でした(笑)

• 新米ママ 26

新米ママ 26

コメントありがとうございます😊
    そうだったんですね∑(゚Д゚)‼︎
    やっぱり夜でも出血あったら電話した方がいいんですかね(>_<)?

• 9月30日
  • a

a

もともと朝から前駆陣痛があったのもあると思いますが😊
    聞いてみるのもいいと思います!私の行っていた産婦人科は、出血あったらとにかく電話して!って感じだったので(笑)何もなく出血することは無い、と言われました🤔

• 9月30日
  • 新米ママ 26

新米ママ 26

そうなんですね!朝から前駆陣痛があったんですね‼︎そうですよね、自己判断して何かあってからでは遅いですもんね(>人<;)すぐ電話して聞いてみます!ありがとうございました😊🌟

• 9月30日
新米ママ 26

みなさんコメントありがとうございました!先程行きつけの産婦人科に電話した所、しばらく自宅で様子を見てみて、破水や陣痛がきたらまた電話して下さいって言われました!