コメント
ぷーさん
その中だと明洞ですね🐱服もコスメもいっぱーーーいあるし食べ歩きもできますよ❤️
ゆうか
初めてなら明洞ですかね〜〜
ちなみに、
明洞→コスメ
東大門→服
南大門→ブランドパチもん
って感じですよ😊
でも、3つともそこまで遠くないので、頑張ればまわれますが✨
-
AJ✩
東大門は結構遅くまでやってるっていう風に教えて頂きましたので、1日目到着後夕方から行こうかなと思ってます!
2日目に2つ回れたらいいなーと、、( ˘꒳˘ )- 9月30日
-
ゆうか
東大門は夜市が開催されてるので楽しいですよ😊明洞も夕方から屋台がたくさん出るので、食べ歩きも楽しいです〜〜
男性も一緒に旅行ですか?それなら安心ですが、夜は治安が悪いので女子だけの旅なら、大通りを歩く事をオススメします✨
裏道は危険ですー🙅- 9月30日
-
AJ✩
夜一楽しみです💛
食べるの大好きなので💛
男性はいないです(;Д;)(;Д;)
1人で行くか、女友達を1人誘うか迷ってます!
1人旅行が好きで*⋆✈︎
表通り通ります( ´•д•` )💦- 10月1日
ma3
寝ずに遊ぶ勢いでもいいと思います笑
明洞楽しかったです。
ご飯も美味しいので是非!
あとスーパーで韓国海苔やコチュジャン買うとめっちゃ安いです。
マッサージも安くていいですよー
-
AJ✩
そのつもりです!𐤔𐤔
寝ずに遊びたいです𐤔𐤔💛
スーパーですね!
やっぱり本場のスーパーに行くべきですよね!୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
マッサージはどこのお店がオススメですか?\(◡̈)/- 10月1日
AJ✩
やっぱり初めてなら明洞ですかね!( °꒫° )💛
名前が上がっているだけなので気になさらないでください!他にもおすすめがありましたら教えてください!
ぷーさん
韓国何回もいってますが明洞は毎回いくくらいです❤️マッサージもいいですよー❤️
AJ✩
明洞絶対行きます!💛
どこのお店がオススメですか?୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ぷーさん
マッサージはコリアスポーツマッサージです😍気持ちくて旅行中に二回いきました笑 写真もいっぱい飾ってありました❤️❤️
ぷーさん
このお店もオススメです😍めっちゃおいしいです❤️インスタしてたらみてみてください!