コメント
いおり
めっちゃ分かりますㅠ_ㅠ
生後3ヶ月ってみんなそうなんですかね?笑
うちの所も、9時に1度寝るんですが、
22時23時に目が覚め授乳して
0時1時ぐらいまで目がパッチリ(^ω^;);););)
諒ママ
うちもそれくらいの時ありました。
私は割り切って夜中1時〜3時までガッツリ付き合いました!覚醒しちゃったものは寝ないですしね。
2、3週間でまた寝るようになりましたよ。
-
C.C
私も諦めて付き合うことにしました!笑
そのうちなおりますよね💦
コメントありがとうございます☆- 10月2日
まいまい
うちも全く同じです😨
2ヶ月の頃は、夜1回授乳になった〜!なんて喜んでたんですが…。最近ひどいです。夜中覚醒するわ、頻繁に起きるわ。そういう時期なんですかね。結構辛いですよね😵
-
C.C
本当にうちもそうです!!2ヶ月のときはぐっすり寝てたのに。。
昼夜逆転状態になってしまいました😅
みずき
うちも2時くらいにぱっちりおめめできゃっきゃ楽しそうなときありました💦
うちはそうなったら一旦布団においてそばにいながら寝ていました(笑)
前に保健師さんに夜寝てくれない話をしたら昼間に遊び疲れていないのかもしれないので時間があればひたすらうつびせで遊ばせてみるのもいいと思います!あとは散歩!と言っててミルク飲んで1時間したらうつ伏せという感じで1日に何回もやっていたら結構すんなり寝てくれるようになりました!
夜も本当にダメな時はうつ伏せにして遊ばせて疲れたら寝かしつけるようにしてます(笑)
-
C.C
やっぱりそうですよね、、、私も、赤ちゃん全然疲れてないから寝れないんだろうなって思ってて😓
うつぶせ遊びもあまりさせてなかったのでもう少し時間を増やしてみようと思います!
C.C
同じ3ヶ月なんですね!!😆 なんでなんでしょうね!本当に不思議です😂
コメントありがとうございます☆