コメント
ママリ
キャベツと鶏団子、ウインナー、玉ねぎ切ってトマトペーストかコンソメで煮込んでチーズ乗っける!
♡じゃじゃ丸♡
えのき・玉ねぎも入れて、トマト煮込みやクリーム煮にします☺︎
それか、えのき・長ネギで寄せ鍋風でも良いと思います♡
-
りん
ありがとうござます!
コンソメで煮込みました!- 9月30日
ママリ
キャベツと鶏団子、ウインナー、玉ねぎ切ってトマトペーストかコンソメで煮込んでチーズ乗っける!
♡じゃじゃ丸♡
えのき・玉ねぎも入れて、トマト煮込みやクリーム煮にします☺︎
それか、えのき・長ネギで寄せ鍋風でも良いと思います♡
りん
ありがとうござます!
コンソメで煮込みました!
「食材」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まるのでいろいろ準備していますが、素朴な疑問です。 初めての食材、小さじ1しか与えないなら準備するのもすごく少量ですよね? 冷凍したものをレンジで解凍させるとき、爆発させる予感しかしないので…
7ヶ月になり離乳食の形状を少し形あるものにしていきたいのですが、現状モグモグと口は動かしてはいけるけどそのまま飲み込んでる感じです。なので、形状変えた時に詰まらせないか不安です😵💫💦💦💦 心配しすぎでしょうか⁉️🌀…
給食を詰まらせてのニュースを見ると 私自身のことを思い出します。 約30年前 私が幼稚園と小学校時代の話ですが 食べるのが苦手?給食が苦手だった私は 一番最後まで食べてる子供でした。 今思い出せば もやしは根も切…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!コンソメで煮込みました!!