子育て・グッズ 子供達が中学生と高校生なんですが、DVDを借りてきましたが、「死囚獄」… 子供達が中学生と高校生なんですが、DVDを借りてきましたが、「死囚獄」というホラー映画が、ベットシーンというか女の子が襲われるシーンが多数あり、R指定が無かったので、子供達は観たくないシーンは早送りしながら、観てましたが、親としてはある程度は必要かと思いますが、どこまで皆さんは許してますか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 女の子 親 映画 DVD うりり コメント けろち 私自身ですが親と一緒に見てました!AV見ているわけではないので…… 子供ともその年齢なら普通に見ると思います! 9月30日 うりり そうなんですね、、 ついつい、気になって、、、 ありがとうございます。 大人になるのを頑張って黙って見ていきます!!(T_T) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりり
そうなんですね、、
ついつい、気になって、、、
ありがとうございます。
大人になるのを頑張って黙って見ていきます!!(T_T)