※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントにお財布を考えてます!皆さんのおススメ教えてく…

旦那の誕生日プレゼントにお財布を考えてます!
皆さんのおススメ教えてください😊

ちなみに、付き合っている時にプレゼントしたお財布はココマイスターという革のものです!
それを落として無くしてしまったので、新しくプレゼントしようと考え中です!

① 旦那は 32歳になります。
② 職業は現場仕事なので、汚れない素材がいいです!お尻か、太もものポケットに入れているので、泥汚れが付いたりします💦
③ ブランドにこだわりは無し。以前使っていたのは、20代前半で自分で買ったプラダの財布でした!10年〜くらい使ってました。
④ 男性物の財布で小銭入れがL字チャックのタイプがあまりないので、L字にチャックが開くタイプの小銭入れが付いてる長財布希望です! (本体は、ボタンか、ただの折りたたみタイプ希望)
⑤ 明らかにブランドのロゴが付いてる物や、ヴィトンのモノグラムみたいな誰が見ても分かるタイプの物は✖️

上記に当てはまるお財布で、何かおススメありますか?
予算は2万〜4万くらいが理想です😅💦

以前プレゼントしたココマイスターのお財布を、とても気に入っていたのですが、小銭入れが横一文字?のみのチャックで小銭が出し入れしづらかったので、小銭入れ別に使っててめんどくさそうでした…😭
なので、女性物に多いL字チャックの小銭たくさん入るお財布が良いのですが、メンズだと中々なくて💦💦
年齢も年齢なので、ブランド物!!ってより、素材とかにこだわってる良いものがいいです💡
また今年もココマイスターにするか、それとも似たような感じで違うのにするか考え中です!

それと、二つ折り財布にするか、長財布にするか考えてるのですが、30代の旦那さんがいる奥さん、旦那さんのお財布はどちらのタイプですか??
旦那さんの趣味で決めました?それとも奥さんの趣味ですか?お札が折り曲がるから嫌…という人も居るし、
現場仕事なので、二つ折り財布の方がポケットにしまえて楽!という方もいるので、できれば現場仕事してる旦那さんのお財布がどんな物か教えて欲しいです💕

うちの旦那はカバンを持ち歩かない人なので💦ポケットに入れたお財布が座った時によく車のシートに落ちてる事が多いです💦また落とすと困るので、二つ折り財布にするか長財布のままが良いか悩んでいます!

コメント

ぽよんぽよん

35才
休日はトリーバーチの長財布ですが
仕事の時は免許とお金をコインケースに入れてます(ルイヴィトンのエピですがシンプルです)
どちらも私の趣味で黒ですが汚れも目立たないし仕事にクレジットなどはいらないので最低限しか持っていきません(*^^*)
値段はどんなんだったか忘れましたがなくさない限り長持ちします( 。゚Д゚。)

ゆい

ココマイスター、私も旦那に付き合ってる頃あげて、まだまだ長持ちしてます!
革がお気に入りだったのなら、イルビゾンテなんかはどうですか??
小銭入れの仕様は色々あるのでわかりませんが、イルビゾンテ、男性持ってたら、お!!ってなります( ´∀`)

ママリ

お返事遅くなってすみません💦
回答ありがとうございました!😊