赤ちゃんが1ヶ月で、急に寝る時間が増えて心配。食事や台風の影響も考えています。寝すぎて大丈夫でしょうか?
今日で生後1ヶ月になりました。
今日はなぜかずっと寝ています。
午前中は起きてはいたんですが、昼前からずっと爆睡です💦
途中1時間半〜2時間ごとくらいに泣いて起きるんですが、おっぱいをあげるとすぐまた爆睡。
しかも、いつもは5分×2クールあげていて、ミルクは1日4回50をあげてますが、今日は5分×1クール+5分みたいな感じで寝てしまうし、ミルクもまだ朝1回あげただけです。
いつもは夕方からグズグズタイムが始まるので、逆に心配になります😥
こんな日もありますか?
台風だからとか関係ありますか?
昨日1ヶ月検診があり水分を多く摂るよう言われたので、ルイボスティーをめっちゃ飲みまくってるんですがそれだけでこんなに寝ないですよね…?
お昼ご飯も冷凍食品食べてしまったし、甘いものも食べてしまっています。
こんなによく寝る日無かったので…大丈夫ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ノンタン
たくさん寝てくれて羨ましい
ですよ〜✨✨
寝てくれるときにゆっくり
してくださいね☺️☺️
娘のきょうの昼寝は7分
でしたよ(笑)(笑)
さすがに眠かったみたいで
いま寝ちゃってます(笑)
ママ
そんな日あります!なんなら、うちの子もそういう日で、1日中ずーっと寝てます!
産まれてから2度目の寝る日です!
雨だと寝るって言いますが、どうなんでしょう?なるべく様子見だけしてれば大丈夫だと思います🙆♀️気にしすぎて、私は母乳出なくなったので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
雨だと寝るんですか!
初めて聞きました✨
昼間ずっと寝ていたのに、今もまた寝てます😅
こんな日もあるんですね💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
7分ですか!
それはうちと真逆ですね!
散々寝ていたのに、今もまた寝てます💦
本当寝すぎてびっくりです💧
こんな日もあるんですね😅