その他の疑問 元々ブラが嫌いで妊娠中もほぼノーブラで過ごしていて今胸が見るからに… 元々ブラが嫌いで妊娠中もほぼノーブラで過ごしていて今胸が見るからに垂れてしまっていてさすがにまずいと思いブラを普段から付けるようにしようかなと思ってるのですが、ブラを新しく買うのに測ってもらったほうがいいですかね?最後に測ったの妊娠前でF65だったのですが垂れた胸を見られると思うとちょっと気が引けて… それとも妊娠前と同じサイズの補正下着などをネットで買って夜寝る時だけ〜とかでも変わりますかね?💦 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠前 垂れた胸 ゆあ(7歳) コメント 退会ユーザー 普通の下着屋さんでこの間測ってもらいましたが、薄着ならばそのまま上から測ってもらえますよ✌️ ブラとキャミソール姿で、Tシャツを捲り上げたかたちで測ってもらいました😊 補正下着は分かりませんが💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント