子育て・グッズ 最近、うんちでもないのに、体に力を入れて踏ん張ることがあります。て… 最近、うんちでもないのに、体に力を入れて踏ん張ることがあります。てんかん?とは違うような… なにかわかるかたいますか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り うんち 体 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント かな カチカチうんちでもないんでしょうか? うちの子もたまに踏ん張りますが、うんち出てなく、そんなときにおしり吹きで、おしりに刺激与えるとうんち出そうになったりしますよー!違ったらすみません! 9月30日 はじめてのママリ🔰 最初はうんちなのかな?って思ってたんですけど…違うみたいなんです⤵ 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はうんちなのかな?って思ってたんですけど…違うみたいなんです⤵