※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
家族・旦那

旦那と買い物中にカルディに寄った際、彼が面倒そうな態度を示しました。男性はこうした状況であまり興味を持たないものなのでしょうか。

旦那と買い物中にカルディに寄り道をしたらとてもだるそうな顔をされてとてもめんどくさがられお前の趣味なんかどうでもいいと言われました。
たまにの一緒にいく買い物なのに男の人はそんなもんなんですか?( ´•௰•`)

コメント

あーか

人によりますかね(´・ω・`;)

ぴーちゃん

そういう人なんだと思います😅
うちは買い物したいところはどこでも連れて行ってくれますよ😅

ゴールディ🎀

それは悲しいですね💦
うちは寄りたいところあったら入っていいからね〜俺どこ入っても楽しいよって言ってくれますが.....本当その人によってですかね...☹️
ちなみに私の父は母が寄り道すると、言葉にはしないですがちょっと面倒そうな顔はしています😅

人によりますよ(´-`).。oO
うちの旦那はどんなお店でも着いてきてくれますし、行きたいといえば連れてってくれます👌

雷注意

お前の趣味なんかどうでもいいなんてキッパリ言えちゃう人でこの先大丈夫ですが⁉️💦
男の人でもそれは普通ではないです…

うちの夫はどこでも付き合ってくれますし、実父は買い物に付き合うのは面倒なタイプですが「俺ここに座ってるから見てこいよ」って感じです。

お前の趣味なんかって…
私ならモラハラか?って思ってしまうぐらい耐えられません。

もこ

私の旦那も買い物で寄り道するとどうせ買わないんだからって寄り道させてくれません💦

yamam

いや、そんなもんじゃないですよ…
ゆかさんの旦那さんが冷酷なだけかと。

えりか

わたしの旦那はそこまでは言いませんが、一緒に出かけてはくれますが興味ないお店では「俺ここで待ってるから」と言います💡

みいまま

そうですよね。
人の趣味に合わせれないみたいです。
結局どこに行ってもつまらないですよね。

❤︎yuna❤︎

うちも一緒に買い物とかダメなタイプです💦🙅‍♀️

ドレミファ♪

カルディー楽しいですよね🎵
私も大好きです😃
うちの旦那は買い物付き合ってくれますがシブシブです😅
100均、イオンなど長くなるのはもう面倒なので子供と車で休憩しててーって言って開き直って一人でゆっくりと見ます

カルディーは旦那初めは興味無かったのですがこれ美味しいよー
とかこの調味料使ってみようかー
酒のツマミやら少しづつ紹介して今では一緒に見れるほどになりました。
よくスーパーで見る「お菓子一個かってあげる」作戦でなんか食べたいの探してーって言うと割かしつきあってくれました😃

うちの旦那は付き合ってくれますね😅
興味無さそうな店の時はそんな感じはでてますが笑
お前の趣味なんかどうでもいいって言うのは冷たいなぁって思っちゃいました💦

あやめ

どうでもいいなんて酷い言い方ですね、、、。洋服とかじゃないんだから少しぐらい付き合ってくれてもって思いますが😭

彼は元々家族の買い物とかしょっちゅう付き合ってた事もあって、一緒に買い物に行くとレディースブランドでも一人でぷらぷら見て自分の気に入ったものがあれば持ってくるようなタイプでどちらかというと女の子みたいです😅

買い物に慣れてるとか慣れてないとか育った環境とかもあるんじゃないですかね??

y♡

えっ?…と思うコメントが多くて驚きました…
人による、そういう人…ってそういう問題じゃないと思うのですが…
「うちの旦那はどんなお店でも~」って正反対の微笑ましい回答…🤭🙊そんな話聞いてないですよね!笑
回答の仕方がズレてますよ…

面倒くさい顔も相当嫌な気分ですけど「お前の趣味なんてどうでもいい」…ってそんな事言う人…本当に奥さん好きなのかな?大切に思ってるのかな?って思いますが…
パートナーに普通はそんな事言わないと思います…ゆかさんのお気持ちを考えると辛いです…

ty

「わたしだったら、「なら、お金と時間ちょうだい!1人で趣味、満喫するから!」って言いますね☝🏻