まるさん
うちの子は1歳10ヶ月になりますが
9キロですよ!!
ママリ
もうすぐ4歳になる息子はいまだに92センチ、13キロ、足は14センチです。
服によっては90もまだ着れます!
いろいろ食物アレルギーがあるためなかなか大きくなれません💦
ダントツ小さいので、保育園の同じクラスのお友達や、先生たちからもすごく可愛がられてます☺️
退会ユーザー
33週で1487gと1481gの双子の娘達を出産しました👶👶
先日2歳になりましたが(修正1歳10ヶ月)まだ10kgあるかないかです💦
もちろん、大きくなってほしいけど、小さくても、とりあえずいつも元気なのが1番だと思ってます‼️
こぱんだ
うちの娘も小さいです💦
今で10キロですよ🙄
身長も80ちょいくらいです❗️
でもとても元気でよく食べるので遺伝かなぁと思ってます笑
ふーさんママ
うちは38週2938gで生まれましたが、2歳3ヶ月になった今月、ようやく10キロ超えました!
オムツは同じくパンツMです。
今日もイオンのお客様感謝デーでパンツM買ってきました(笑)
うちより1ヶ月遅く生まれた友達の子は大きくてオムツもすでにビッグなんです💦
月2回ある幼稚園の未就園児の会用に上靴も買いたいのにサイズがなくて💧
でも、友達からたくさんもらったお下がりは今年もバリバリ着れるからいいかなと思ってます(笑)
4匹のこっこちゃん
上の子、小柄でした!2歳過ぎて10キロ超えましたよ。
オムツもずっとMでした!でも、あるときから、漏れるようになっちゃって、サイズの問題ではなく、容量の問題でLにアップしました😅
4歳の今、体重は相変わらず少なめですが、どんどん身長のびてるし、年少で入園した初めての運動会でリレーの選手に選ばれました☺️
大丈夫でさ、必ず大きくなりますよ☺️
*アヒル*
うちの子も小柄で8キロ無いです😅
もちろんオムツもMです😃
成長発達に問題無く、凄くお喋りでたくさん言葉出ているのであまり心配はしていませんが😊
女の子だから小柄でもいいやーと思っているのもありますが😂💦
男の子だと、やっぱり大きくなって欲しいですよねー🤔💦
2人目男の子なので、小柄なとこ私に似ないで欲しいと願うばかりです😅💦
あき
3歳ですが謎に12キロをキープして身長も90ぐらいです😅
生まれた時2200グラムほどですが、食にそこまでの興味がないのか飽き性なのか、、、あんまりご飯食べないです💦💦
❤
ご回答ありがとうございました❗
遅くなりましてすみません😢⤵️⤵️
私の周りは皆、大きい子たちばっかりなのでなんでうちはこんなに小さいの?と思っていました💦
でも小さくても元気ならいいですよね😃
ありがとうございました🎵
コメント