雑談・つぶやき この前の台風で停電したんですげど、停電したことあるところはやっぱり… この前の台風で停電したんですげど、停電したことあるところはやっぱりまた停電しますか?(T_T) 大阪市は17時頃から雨風強くなるんですか? 旦那が知り合いの結婚式に行っててまだ帰ってきません😭怖い😭😭 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旦那 結婚式 大阪市 familia❥(5歳11ヶ月) コメント こばしこばし👧👦 大阪は夕方から雨風強くなってくる みたいですね😭😭 わたしも大阪でこの前停電したので 携帯充電したりお風呂溜めたり念の ため準備だけしてます😭😭 9月30日 familia❥ 私も充電してお水張りました😭 夕方からだと今からですね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
私も充電してお水張りました😭
夕方からだと今からですね😭