※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️ひろと&えりかママ❤️
家事・料理

うどん調理のずぼらーなやり方ありますか?れんちんで、出来たら嬉しいで…

うどん調理のずぼらーなやり方ありますか?れんちんで、出来たら嬉しいです😃小腹空いたのでよろしくお願い致します❗なにか、いいアイデアないでしょうか?😮😋

コメント

mnt

レンチンで少し温めてほぐし、
冷水で締めて卵と天カスで釜玉うどん💖

• ❤️ひろと&えりかママ❤️

美味しそうですね😋ちょうど、天かすと卵を切らしてて(>_<)来週買って❗作ってみたいと思います😋ありがとうございます(*´ω`*)

• 9月30日
ぽんちょ

うどんチンして、豆乳に麺つゆ少し入れてキムチ乗せて食べるの美味しいですよ😋

わー💛美味しそうです❗意外にあっさりしてそうですね🎵

• 9月30日
ゆり

うどんレンチンして卵とお茶漬けの素混ぜるか、にんにく、粉チーズ、ほんだし少し、卵、マヨネーズでカルボうどん風にしたりします!
お茶漬けの素だけでも結構美味しいです😊

ありがとうございます❗お茶漬け素と卵とマヨネーズで、ちんしたらカルボナーラ風うどん初めてききました😋美味しそうなので‼️試してみます(*´ω`*)

• 9月30日