※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii31
子育て・グッズ

近い月齢のお子さんがいる方、市販のおもちゃでおすすめはありますか?悩んでいます。

あと10日ほどで生後9ヶ月です。
近い月齢のお子さんがいる方、みなさんのお子さんがハマっている市販のおもちゃは何ですか?

何を買おうか色々あって悩むので参考にさせてください👏😄

コメント

唐揚げ

市販じゃなくてすみません。
うちの子はミルクの缶が1番好きで、毎日必ず1回は転がして遊んでいます🤣
中に何か入れてあげるとコロコロ音がしてそれもまたいいみたいです♪

• mii31

mii31

うちも、空のゴミ箱とかしゃもじで遊んでます😂ペットボトルに何か入れて...とか手作りもいいですよね😄でも普通のおもちゃも買ってあげたくて😆

• 9月30日
  • 唐揚げ

唐揚げ

オモチャはウッディーの喋る人形が好きです!!
    ちゃんと顔を認識して見つめあったり、紐を引っ張ってお喋りさせたりしています!!
    ルーピングも好きですよ!!

• 9月30日
  • mii31

mii31

ウッディーとバズいるので出してみます😳引越して箱に入れたままでした!
    ルーピングっていうんですね!病院で触っていたので名前気になってました👐🏻ありがとうございます!

• 9月30日
  • 唐揚げ

唐揚げ

バズは重たくてうちの子はあんまりでした😂あと何故か怖がって??バズの喋るボタンは押してくれません🤣
    ルーピングやり出して凄く指遣いが上手になったし、ちゃんと考えてるしでめちゃオススメですよ♡

• 9月30日
  • mii31

mii31

確かにバズは重たいし、羽?みたいなの飛び出ますよね😂
    手先動かしてあげたかったので検討します😆

• 10月1日