コメント
唐揚げ
市販じゃなくてすみません。
うちの子はミルクの缶が1番好きで、毎日必ず1回は転がして遊んでいます🤣
中に何か入れてあげるとコロコロ音がしてそれもまたいいみたいです♪
唐揚げ
市販じゃなくてすみません。
うちの子はミルクの缶が1番好きで、毎日必ず1回は転がして遊んでいます🤣
中に何か入れてあげるとコロコロ音がしてそれもまたいいみたいです♪
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がだいぶ話せるようになった方ですが、他の子よりは少ないんじゃないか、もうすぐ1歳半検診どうしようという焦りと心配があります。 今言える単語は、ママ、パパ、ワンワン、いちご、ジュース、葉っぱ、ねん…
4歳男児の周りの友達との遊び方が気になります… 保育園での姿は迎えに行った時の様子しかわかりませんが あまり周りの子と遊ぶことがないように見えます。 (保育園の先生からは特に何も言われてません) ブロックやプ…
生後6ヶ月半 まだ片側寝返りしかできません。寝返り返りなし。 最近その場で回転が少しできますが、ずり這い、お座りできる気がしません。 個人差があるのはわかってますがどのSNSみても同じ月齢の子がずり這い、お座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii31
うちも、空のゴミ箱とかしゃもじで遊んでます😂ペットボトルに何か入れて...とか手作りもいいですよね😄でも普通のおもちゃも買ってあげたくて😆
唐揚げ
オモチャはウッディーの喋る人形が好きです!!
ちゃんと顔を認識して見つめあったり、紐を引っ張ってお喋りさせたりしています!!
ルーピングも好きですよ!!
mii31
ウッディーとバズいるので出してみます😳引越して箱に入れたままでした!
ルーピングっていうんですね!病院で触っていたので名前気になってました👐🏻ありがとうございます!
唐揚げ
バズは重たくてうちの子はあんまりでした😂あと何故か怖がって??バズの喋るボタンは押してくれません🤣
ルーピングやり出して凄く指遣いが上手になったし、ちゃんと考えてるしでめちゃオススメですよ♡
mii31
確かにバズは重たいし、羽?みたいなの飛び出ますよね😂
手先動かしてあげたかったので検討します😆