コメント
ぬこたそ
母子手帳に載ってませんでしたっけ?
ちょっと今手元に母子手帳が無いので、記憶があっていればですが💦
はじめてのママリ🔰
産まれた時31センチ、3.4ヵ月健診で40センチ、9.10ヵ月健診で45センチでした。
我が子でも小さめなので、成長曲線内ですが小顔のお子さんですね。
-
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
表までありがとうございます!☺️✨- 9月30日
ぬこたそ
母子手帳に載ってませんでしたっけ?
ちょっと今手元に母子手帳が無いので、記憶があっていればですが💦
はじめてのママリ🔰
産まれた時31センチ、3.4ヵ月健診で40センチ、9.10ヵ月健診で45センチでした。
我が子でも小さめなので、成長曲線内ですが小顔のお子さんですね。
ぽてちま
表までありがとうございます!☺️✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子がいます離乳食はまだです 1時間半掛かる場所に行きたいと義母から連絡が来ました😅 もともと月1回、会う約束してましたがいつも義実家です。 明日別の場所に行きたいと言われ、私の自宅から1時間半。 皆さん…
カフェでの授乳ケープ利用についてXで白熱してましたが、そもそも授乳クッションがなければ授乳できない不器用女です…。 どうやってみなさん授乳クッション無しで授乳してるんですか?🥲 授乳ケープの中でサッと授乳できる…
生後5ヶ月の下の子が 2ヶ月頃〜鼻水と痰の絡みがなかなかよくならず 小児科で薬をもらい耳鼻科で吸ってもらったり 家でも鼻吸いしたりしています。 昨日診察枠で予防接種を予約して 一緒に診察してもらいました。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてちま
探してみます!👍✨✨