コメント
ぬこたそ
母子手帳に載ってませんでしたっけ?
ちょっと今手元に母子手帳が無いので、記憶があっていればですが💦
はじめてのママリ🔰
産まれた時31センチ、3.4ヵ月健診で40センチ、9.10ヵ月健診で45センチでした。
我が子でも小さめなので、成長曲線内ですが小顔のお子さんですね。
-
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
表までありがとうございます!☺️✨- 9月30日
ぬこたそ
母子手帳に載ってませんでしたっけ?
ちょっと今手元に母子手帳が無いので、記憶があっていればですが💦
はじめてのママリ🔰
産まれた時31センチ、3.4ヵ月健診で40センチ、9.10ヵ月健診で45センチでした。
我が子でも小さめなので、成長曲線内ですが小顔のお子さんですね。
ぽてちま
表までありがとうございます!☺️✨
「生後5ヶ月」に関する質問
2歳児、明日の保育園… 月曜、39.0度の発熱でお迎え要請がありました。 帰宅後も38度前後をうろうろ。食欲はあり。 夜中39.5度まで上がりましたが、朝は37.1度まで解熱。 現時点で37.3度です。 この場合なら皆さん明日の…
もう少しで生後5ヶ月。 体重はおそらく7キロほど。 寝返りはまだしませんが、足はよく左右交互に動かして歩くみたいな動作をしてバタバタしてます。笑 もう少しで貰っていたオムツがなくなるため、購入を考えています⑅◡̈…
4歳の上の子が登園行き渋ぶりがひどいです。この4月から年中です。 生後5ヶ月から保育園に行ってますがいまだにスムーズにいけたことの方が少ないです。 クラスに入る時に絶対に泣いて暴れます。一時期スムーズにいけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてちま
探してみます!👍✨✨