コメント
そーママ
私はインスタで見て10moisの雲の食器を購入しました!
今は手づかみ食べ時期なので、木のワンプレート食器を買いました!
そーママ
私はインスタで見て10moisの雲の食器を購入しました!
今は手づかみ食べ時期なので、木のワンプレート食器を買いました!
「離乳食」に関する質問
粉ミルクっていつまで飲んでましたか?? あと半月ほどで1歳になります! 今は3回の離乳食の後はミルクなしで、昼間1回(昼寝してたら飛ばす)と寝る前、夜中泣き止まない時1〜2回ミルクあげてます。 夜中のミルクをなくし…
ちょっとクレーマーっぽかったでしょうか…🥲 本来1ヶ月の予定だった下の子の慣らし保育が、1ヶ月半経った現在も昼食後のお迎え(11:40)で、なかなか終わりません。 本人は初日から一度も泣きグズることも無くミルクもよ…
来週で11ヶ月になりますが、最近急にミルク(哺乳瓶)を嫌がるようになりました。。 離乳食3回食、毎回200gちょっと食べます。 ミルク拒否になる前と食べる量はさほど変わってなくて、 今までは食後1〜2時間くらい経った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメルスチーマー
ご返信ありがとうございます!
私も見ました〜☺️💓
ピンクとブルーとあるやつですよね!
むちゃくちゃ可愛いです♡
使い勝手はどうですか?🤔
あと、いつぐらいまで使えそうですかね?😖
色々聞いてしまい申し訳ありません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
そーママ
最近、黄色も発売されましたよ~✨
手づかみ食べ用に浅いワンプレート食器を買いましたが、スプーン使うようになったり汁ものなら10mois使えそうなので、まだまだ長く使えると思います!
先日友達の子3歳が遊びに来て、おうどん食べるときに食器を貸したら喜んでたので誕生日にプレゼントしたら喜んで毎日使ってるみたいですよ🎵おやつ入れるのにもちょうどいいです!