子育て・グッズ 明日から離乳食を始めるので、離乳食用の食器について悩んでいます。おすすめの食器や使っているものを教えてください。1週間はおかゆだけなので、器は1つだけ購入しました。 いつもお世話になっています🤗 明日から離乳食を始めようと思っています! ですが、離乳食用の食器を何を買えばいいのか 迷っていて困っております(´•ω•ˋ) よろしければ、これがオススメなど皆さんが 使ってるのをお聞かせ下さい☺️💓 とりあえずこの1週間はおかゆだけなので 器を1つだけ、臨時で購入しました(笑) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 離乳食 食器 おかゆ キャラメルスチーマー(7歳) コメント そーママ 私はインスタで見て10moisの雲の食器を購入しました! 今は手づかみ食べ時期なので、木のワンプレート食器を買いました! 9月30日 キャラメルスチーマー ご返信ありがとうございます! 私も見ました〜☺️💓 ピンクとブルーとあるやつですよね! むちゃくちゃ可愛いです♡ 使い勝手はどうですか?🤔 あと、いつぐらいまで使えそうですかね?😖 色々聞いてしまい申し訳ありません🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 9月30日 そーママ 最近、黄色も発売されましたよ~✨ 手づかみ食べ用に浅いワンプレート食器を買いましたが、スプーン使うようになったり汁ものなら10mois使えそうなので、まだまだ長く使えると思います! 先日友達の子3歳が遊びに来て、おうどん食べるときに食器を貸したら喜んでたので誕生日にプレゼントしたら喜んで毎日使ってるみたいですよ🎵おやつ入れるのにもちょうどいいです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルスチーマー
ご返信ありがとうございます!
私も見ました〜☺️💓
ピンクとブルーとあるやつですよね!
むちゃくちゃ可愛いです♡
使い勝手はどうですか?🤔
あと、いつぐらいまで使えそうですかね?😖
色々聞いてしまい申し訳ありません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
そーママ
最近、黄色も発売されましたよ~✨
手づかみ食べ用に浅いワンプレート食器を買いましたが、スプーン使うようになったり汁ものなら10mois使えそうなので、まだまだ長く使えると思います!
先日友達の子3歳が遊びに来て、おうどん食べるときに食器を貸したら喜んでたので誕生日にプレゼントしたら喜んで毎日使ってるみたいですよ🎵おやつ入れるのにもちょうどいいです!