雑談・つぶやき 今夜電車の止まる地域に住まれてる方、ご主人は社泊ですか?それとも電車が止まる前に帰宅ですか? 今夜電車の止まる地域に住まれてる方、ご主人は社泊ですか? それとも電車が止まる前に帰宅ですか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 車 主人 ぷちこ(9歳) コメント しょこ 私の旦那は車通勤なのですが 電車の人を家まで送るみたいなので 遅くなるみたいです。 それができなくて電車の人は 大変ですよね(><) 9月30日 ぷちこ 人を送るのは大変ですね😓 うちは会社勤めではなく、飲食なのですが、今日は予約が入っていて、キャンセルにならないと思うので、朝に帰宅予定です(;_;) 9月30日 しょこ こんな日でも予約キャンセルに ならないんですね(°д° )!! 朝帰宅だと不安ですね(;Д;)(;Д;) 私も旦那帰るのは23時くらい かと思うのでそれまで1人で 不安だらけです(><) 9月30日 ぷちこ 主人の店に来る人達はほぼタクシーなので、多分予定通りですね(;_;) いつもは始発で帰ってくるのですが、今日はたまたま店を早く閉める日だったんです。 それなのに電車が止まるって... 別に居なくても平気なんですが、隣の家が古くて、我が家まで被害が及んだらと思うととても怖いです(;_;) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
人を送るのは大変ですね😓
うちは会社勤めではなく、飲食なのですが、今日は予約が入っていて、キャンセルにならないと思うので、朝に帰宅予定です(;_;)
しょこ
こんな日でも予約キャンセルに
ならないんですね(°д° )!!
朝帰宅だと不安ですね(;Д;)(;Д;)
私も旦那帰るのは23時くらい
かと思うのでそれまで1人で
不安だらけです(><)
ぷちこ
主人の店に来る人達はほぼタクシーなので、多分予定通りですね(;_;)
いつもは始発で帰ってくるのですが、今日はたまたま店を早く閉める日だったんです。
それなのに電車が止まるって...
別に居なくても平気なんですが、隣の家が古くて、我が家まで被害が及んだらと思うととても怖いです(;_;)