コメント
しの
大丈夫だと思います😌
心配ならスリングとかもいいかもしれません😆
ナツコ
首すわり前は、足が開きすぎてこわかったので、お包みで高さをだして抱っこ紐してました!
-
R
たしかに、
開きすぎますね!
少し工夫してみます(^O^)- 9月30日
myu16
私もエルゴなのですが、心配だったので無理なく足を出せるくらいまではスリングで過ごしてました🤗
Rさんの場合、しんどそうにしてないとのことなので大丈夫だと思いますが、心配でしたら今の時期だけスリングのほうが無難かもです🤗✨
-
R
スリング調べてみたのですが
2000円ほどで売っていて
それぐらいのお値段の物で
大丈夫なのでしょうか?
差し支えなければ
どのようなスリング使われてるのか
おしえてください( ; ; )- 9月30日
-
myu16
私はババスリングというのを使ってました🤗
普通の正規品だと高かったりしますが、アウトレット品とかだと安くなってたりします😊!
私は肩パッド部分が分厚くて肩への負担が少なそうなのとベルトの調節が簡単そう、デザインが豊富という理由でババスリングを選びましたが、スリングはかなり物によって値段に差があって迷いますよね💦
はっきりとはわからなくて申し訳ないんですが、安い分、肩パッドが薄かったりと作りが簡単な分、安くなっていくのかな?とか個人的に思ってます😭💦
口コミが良いのが一番無難かもしれないですね😭✨
私の場合使い方も最初はよくわからず動画とか見て練習してました🤭笑- 9月30日
-
myu16
私はもう一つこういうタイプのスリングも持っているのですが、個人的にはつけるのが苦手であまり使っていないです😭💦
Rが見た2000円くらいのはこんな感じのですかね?😮- 9月30日
-
myu16
すみません、さん←つけ忘れて送ってしまいました😭😭😭💦
- 9月30日
R
スリング調べてみます!ありがとうございます😊