コメント
りいまま
テープのMよりパンツのMの方が小さいように感じました💦
うちの子はおしりが大きくてむちむちさんなので入る時いつも手こずってました😂
メーカーのこだわりがなければ、大きめのグーンやムーニーのパンツタイプに変えるのはいかがですか?☺
はるぼん
うちの子も足をパタパタしたりのけぞったりしてオムツのテープを留めるのに苦労していたので、寝返りはしてないけど4ヶ月からパンツ式も使ってます😊使い始めたらパンツ式の方が楽でした✨でも便の時はテープ式を使ってます❗️あと、お風呂上がりも体が湿ってパンツ式は履かせにくいのでテープ式にしています😊
-
なっち
なるほど‼️両方使い分けるんですね⤴️
大体うんちの時間わかりますもんね!お風呂上がりも体ペタペタしてるからテープですね🌟
ありがとうございます😊- 9月30日
-
はるぼん
うんちの時は新しく交換する方をテープ式にしてます❗️うんち自体はパンツ式に付いてますよ😊- 9月30日
-
なっち
あっ、そうなんですね⤴️
うんちはパンツタイプ破くだけって感じですね✨
参考にします‼️- 9月30日
あーたん
うちの子も4ヶ月で8キロ近くあります!
グーンかメリーズ使ってるんですがメリーズのMはもう窮屈で、グーンは大きめなのか少しゆとりがあるな〜って思ってました!
テープ式のでオムツ替えが大変なのであればパンツに変えてみても便利かもしれないですね😊👍
-
なっち
メリーズで窮屈だと、あとグーン一択ですよね💧
パンツタイプにこのタイミングでチャレンジしようかと思います😉
ありがとうございます🙌- 9月30日
なっち
パンツタイプのほうが小さいって事もあるんですね💦
メーカーも色々と試していて、特にこだわりはないのですが、サイズアップ直前には大きめのメリーズになってました😅
ただグーンは伸縮性ないし、ガサガサな気がして、、、
パンツのムーニー 試してみたいと思います!
ありがとうございます😊✨