雑談・つぶやき 台風の中、遊びに行く旦那。 台風の中、遊びに行く旦那。。。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旦那 遊び るん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント みゆき えーーーー🙄 車で行ったのですか? 電車なら動かなくなりますよ💦 9月30日 るん ありがとうございます☺️ 車で行きました😅 車も横転するほどの風が~とか ニュースでやってるのに ありえないです😨 9月30日 みゆき そうなんですね😅 何もこんな台風の中行かなくても😱 危ないですし横転したらどうするんでしょう💔 9月30日 るん ほんとですよね😵💦 家にいるのが暇で つまらないみたいです😂 9月30日 みゆき いやいや、子どもと遊べよこの野郎😡 ですね😭 9月30日 るん そうなんですよ!! マンガ読んだり、スマホいじったり。。。 ちょっとは子供の相手するんですけど、本当にちょっとなんですw 今娘はお昼寝してはいるんですが、 起きてパパいないと泣くのは 目に見えてるのに😂 9月30日 みゆき それはあり得ないです😅 お子さんが可哀想です😭 9月30日 るん みゆきさん 私も家にいるときは なるべく娘と一緒に過ごすようには しているんですが、 やはり家事などがあると どうしても限界はあって😭💦💦 本当に父親としての自覚が 足りない、というか なんというか。。。😂😂😂 色々愚痴ばかりですみません_(..)_💦 でも少しスッキリしました✂️💔 ありがとうございます😊 9月30日 みゆき 気持ちわかります😱 子どもの相手をずっとしときたいですけど家事があるとどうしてもそうもいかないですよね😱 そんなときに見てくれてたらどれだけ助かるかって話なんですがね🙄 少しでもスッキリされたならよかったです😳 グッドアンサーありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます☺️
車で行きました😅
車も横転するほどの風が~とか
ニュースでやってるのに
ありえないです😨
みゆき
そうなんですね😅
何もこんな台風の中行かなくても😱
危ないですし横転したらどうするんでしょう💔
るん
ほんとですよね😵💦
家にいるのが暇で
つまらないみたいです😂
みゆき
いやいや、子どもと遊べよこの野郎😡
ですね😭
るん
そうなんですよ!!
マンガ読んだり、スマホいじったり。。。
ちょっとは子供の相手するんですけど、本当にちょっとなんですw
今娘はお昼寝してはいるんですが、
起きてパパいないと泣くのは
目に見えてるのに😂
みゆき
それはあり得ないです😅
お子さんが可哀想です😭
るん
みゆきさん
私も家にいるときは
なるべく娘と一緒に過ごすようには
しているんですが、
やはり家事などがあると
どうしても限界はあって😭💦💦
本当に父親としての自覚が
足りない、というか
なんというか。。。😂😂😂
色々愚痴ばかりですみません_(..)_💦
でも少しスッキリしました✂️💔
ありがとうございます😊
みゆき
気持ちわかります😱
子どもの相手をずっとしときたいですけど家事があるとどうしてもそうもいかないですよね😱
そんなときに見てくれてたらどれだけ助かるかって話なんですがね🙄
少しでもスッキリされたならよかったです😳
グッドアンサーありがとうございます😊