もう😂😂今日も気持ち悪い〜😂😂いつになったら、つわり終わるのぉおお😭
もう😂😂今日も気持ち悪い〜😂😂いつになったら、つわり終わるのぉおお😭
- ゆう(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ほんとそれです~!毎日吐くのつかれます(;_;)
ゆーちゃん
しんどいですよね😭わたしも2ヶ月ぐらい続き点滴もしました😭
点滴をするとかなり楽になりましたよ!!
人によってさまざまですが必ず終わりがあるので頑張って下さい!!
-
ゆう
いつ終わるのかも人それぞれですもんね(TT)💦💦ありがとうございます😭
- 9月30日
おはし
私は14wの真ん中でピタッと無くなりました!
早く終わりますように😭💪!
-
ゆう
そうなんですか!😭
ピタッとて朝起きた時からすぐわかりましたか??
つわり無かった時の体調が思い出せません(TT)- 9月30日
R
つわりしんどいですよね😭
私は5ヶ月半まで夜勤もしててしかも製造業で尚更気持ち悪くなって😭
休み休みでさせてもらってたけど
しんどいですよね😭😭
でも終わりは必ずくるから頑張ってくださいね😊
-
ゆう
毎日吐き気があるともう一日が長いし、何もできないし、お風呂も入れないしでストレスがやばいです😭😂
仕事辛いですよね😭💦私も仕事休み休みでやってました😭- 9月30日
まる
わかります〜(>_<)毎日生き地獄でした。私は12週頃からすこーし気持ち悪さがマシになったかも?!って思いつつ夜は吐いてましたが、、そこから週を追うごとにマシになり、現在16週に入ります!ほとんどなくなりました!耐えるしかないんですが。。。頑張ってください(><)ノ
-
ゆう
私もマシな時間が増えてきたんですがやっぱり気持ち悪いです泣
いつか終わるつわりの日までただ耐えるのみですね😭😭😭- 9月30日
-
まる
ですよね〜、毎日の気持ち悪さがこんなに辛いなんて予想外でした。。ほんとにえらかったです(;_;)13週はまだ気持ち悪かったです。14.15週でいっきになくなっていきました^o^今は妊娠前みたいに身体が軽いです♩頑張って下さい😊
- 9月30日
-
ゆう
おお、そうなんですね😭😭勇気得られます😭💓💓もしかしたらもう少しなのかなと期待してます😭😭
ありがとうございます!- 9月30日
たゆついや
私も昨夜も夜中3時4時と吐き気で目が覚めて嘔吐😭
16週まであと2日😭
ほんとに終わるのかなぁ(´,,•ω•,,`)
頑張りましょうね〜(›´ω`‹ )
-
ゆう
吐き気で寝れないのもほんっとうに生き地獄ですよね😭
つわりが終わる時期は人それぞれですもんね...つわり終わるまで冬眠したいです...- 9月30日
ゆう
ほんっとに終わるのか不安になります😭もう辛すぎて(TT)何してても気持ち悪いです(TT)
退会ユーザー
そうですよね(;_;)笑
がんばりましょうね~!(;_;)