サプリ・健康 旦那の風邪が移った様で娘が朝から鼻水とくしゃみが止まらない。朝熱を… 旦那の風邪が移った様で娘が朝から鼻水とくしゃみが止まらない。 朝熱を測ったら37.5 さっき測ったら38.3💦 午後から病院に行ってきます。 元気はあって食欲もあります。 日曜でもやってる小児科を見つけて初めて受診するのですが、まだ11ヶ月でお薬とかもらえるのでしょうか?? 熱を出したのが初めてでわからなくて💦 熱性痙攣とかも心配・・・。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旦那 小児科 病院 熱性痙攣 りりめろ♡(8歳) コメント ママリ 薬もらえますよ😊 39度以上の熱で飲ませてくださいと言われます! シロップだと飲んでくれなかったりするので私は座薬の方が簡単に感じます! 台風も来てるので気をつけて行って来てくださいね✨ 9月30日 りりめろ♡ そうですね✨ 安心しました😂 ありがとうございます😭👏 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりめろ♡
そうですね✨
安心しました😂
ありがとうございます😭👏