コメント
ママ
うちはいつも美濃加茂の横山耳鼻科にかかってます。
電話で時間予約が出来るので、比較的すんなり診てもらえます。花粉症の時期だとやはり混むのでその時は結構待たないといけない事もありますが💦
先生も優しいので、子どもでも嫌がらず診てもらってます。(美濃加茂の岩永は先生が怖かったので、嫌がりが半端なく横山に変えたらすんなり座るのでビックリしました)
薬も院内処方なので、わざわざ薬局行く手間もなく会計と同時なのでありがたいです。
ママ
うちはいつも美濃加茂の横山耳鼻科にかかってます。
電話で時間予約が出来るので、比較的すんなり診てもらえます。花粉症の時期だとやはり混むのでその時は結構待たないといけない事もありますが💦
先生も優しいので、子どもでも嫌がらず診てもらってます。(美濃加茂の岩永は先生が怖かったので、嫌がりが半端なく横山に変えたらすんなり座るのでビックリしました)
薬も院内処方なので、わざわざ薬局行く手間もなく会計と同時なのでありがたいです。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
asu
横山耳鼻科ですね!
ありがとうございます😊
24時間電話予約ができるとネットに書いてあったのですが、
今日のような休みの日でも予約が可能なんでしょうか??
ママ
確か大丈夫だったはずです!
ただ、初診だともしかするとできないかも?です。
asu
ありがとうございます♪
ためしに電話してみようと思います!
ママ
診察券に電話で使うサービスコードが載ってますので、必要ないかもですが写真添付しておきますね!
asu
わーご丁寧にありがとうございます😭✨
ママ
確か初診で電話した時、『サービスコードわかんないよ💦』ってなった気がして(笑)
体調早く良くなるといいですね!