その他の疑問 お宮参りの際の写真撮影について質問です。スタジオで撮影し、アルバム… お宮参りの際の写真撮影について質問です。スタジオで撮影し、アルバムやフォトフレームを注文するとけっこうな金額になりますよね。自分でフレームを買ったり、写真をレイアウトしたりした方いますか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り お宮参り スタジオ 写真 撮影 アルバム ゴン太(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 データのみのスタジオで撮影して アルバムは自分で作ります♪ しまうまアルバムで作って親族にも配ります😊 9月30日 ゴン太 なるほど〜!✨アルバムっていうのは、フォトブックのことですか? 9月30日 みけねこ・ω・ミ🎀 フォトブックのことです! 9月30日 ゴン太 それなら金額抑えられそうですね😊 ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
なるほど〜!✨アルバムっていうのは、フォトブックのことですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
フォトブックのことです!
ゴン太
それなら金額抑えられそうですね😊
ありがとうございます!