コメント
りんちゃんママ
おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
スポンジだけとかですか?生クリームとか使うならヘタっちゃうので食べる前の方がいいと思います!
りんちゃんママ
おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
スポンジだけとかですか?生クリームとか使うならヘタっちゃうので食べる前の方がいいと思います!
「誕生日」に関する質問
神戸市あたりで子ども2歳の誕生日祝いを考えてます。 両方の両親を呼び(どちらも遠方から来ます)、計大人6人、子ども1人。 ちょっといいご飯(コースとか会席)を考えているのですが個室でいいお店はないでしょうか? …
キャンセルしますか? 息子の1歳の誕生日に2泊3日で温泉に行く予定でした。 雪が降る観光地なので、電車で行きます。義両親も行く予定だったので、子ども達を見ててもらって食べ歩きや湯めぐりをするつもりでした。 …
産後メンタルなので優しい言葉をください🥲 先日出産したのですが、ガルガル期もあってか人に赤ちゃんのことを聞かれるのがとても嫌で、写真を見せることはもちろん、名前や誕生日も教えたくありません。 ですが、職場の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
ありがとうございます😆
スポンジだけだと大丈夫ですかねー?
ささっと作らなきゃ機嫌悪くなりそうで💦笑
りんちゃんママ
スポンジだけなら大丈夫ですよー!
楽しい誕生会になるといいですね😆
しまうま
お早い回答助かりました♩
楽しい誕生会にします😆
本当にありがとうございましたー💕