子育て・グッズ 今日娘の誕生日で、ピジョンのケーキセット買ったんですが食べる直前に… 今日娘の誕生日で、ピジョンのケーキセット買ったんですが 食べる直前に作った方がいいですか?? 作って冷蔵庫保管少しの間大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ ピジョン 冷蔵庫 しまうま コメント りんちゃんママ おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) スポンジだけとかですか?生クリームとか使うならヘタっちゃうので食べる前の方がいいと思います! 9月30日 しまうま ありがとうございます😆 スポンジだけだと大丈夫ですかねー? ささっと作らなきゃ機嫌悪くなりそうで💦笑 9月30日 りんちゃんママ スポンジだけなら大丈夫ですよー! 楽しい誕生会になるといいですね😆 9月30日 しまうま お早い回答助かりました♩ 楽しい誕生会にします😆 本当にありがとうございましたー💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
ありがとうございます😆
スポンジだけだと大丈夫ですかねー?
ささっと作らなきゃ機嫌悪くなりそうで💦笑
りんちゃんママ
スポンジだけなら大丈夫ですよー!
楽しい誕生会になるといいですね😆
しまうま
お早い回答助かりました♩
楽しい誕生会にします😆
本当にありがとうございましたー💕