その他の疑問 コーナーテレビ台を探しています。こんなテレビ台を使っている方います… コーナーテレビ台を探しています。 こんなテレビ台を使っている方いますか? 使い心地どうですか? 他にもおすすめのコーナーテレビ台があれば教えてください(〃'▽'〃) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り おすすめ テレビ はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント なっちゃん 我が家は、こうしたタイプだと上の部分がもったいないし、子どもがテレビをさわったりするのが嫌だったので壁1面収納にして真ん中?にテレビを置いてますよ✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりハイタイプが便利ですよね(>_<)今はハイタイプ使ってるんですが、キッチンからテレビが見えないのでコーナーに使えるものを探しています💦 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりハイタイプが便利ですよね(>_<)今はハイタイプ使ってるんですが、キッチンからテレビが見えないのでコーナーに使えるものを探しています💦