※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1回だけ話したことのあるママさんの顔、覚えられますか?😳1年近く前に公…

1回だけ話したことのあるママさんの顔、覚えられますか?😳1年近く前に公園で10分ほどお話したママさんがいて、その後ずっと会ってなかったのですが、この間たまたま支援センターで見かけました。ただ向こうは覚えてないかなあと聞けなくて😂💦私は割と人の顔をよく覚えてる方だと言われます。皆さん一度だけ話したことあるママさんの顔って覚えてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は覚えてます!✨    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3時間前
Sapi

何かインパクト?とか印象があれば覚えてます(笑)
話したことない人でもキッズスペースで
内心ですが、ちょっと苦手なタイプ…とか思って印象残った人だと
違う遊び場で見た時に、あ!あの人!って思ったり😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにインパクトあった方が覚えてますよね😂苦手なタイプ覚えてるのわかります笑💦

• 3時間前
  • Sapi

Sapi

子供への言動や周りへの言動とかで
    うわー🥹苦手🥹とか思うと印象に残りますね😂
    それ以外の人だと1回では良くて見た事あるような…?くらいで
    しっかり自信持って覚えてる✊ ̖́-とは全然言えないです(笑)

• 3時間前
k

私は人の顔覚えるの苦手なので、よほど特徴がある(自分にとって)とか知り合いに似てるとかでない限り覚えていないです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!特徴的だったり知り合いに似てたら覚えやすいですよね🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

話した時のエピソードが印象的だったりすれば別ですが顔だけはまず覚えてないです😓顔覚えるの苦手で仕事関係の人ですら覚えるまで時間かかります😓

はじめてのママリ🔰

私は顔は覚えるのは早いので1回会った人ならなんとなく覚えてます。
でも名前を覚えるのは苦手で、顔と紐付けて覚えるのに苦労してます😂