コメント

٩( 'ω' )و
大阪住みです。
2日前からユニクロのパジャマを着せるようになり、上からフランフランのフワフワのブランケットをかけてます。
日中は動くので7分袖くらいのロンパース着せてます😊
٩( 'ω' )و
大阪住みです。
2日前からユニクロのパジャマを着せるようになり、上からフランフランのフワフワのブランケットをかけてます。
日中は動くので7分袖くらいのロンパース着せてます😊
「ロンパース」に関する質問
生後5ヶ月です 秋に向けて寝巻きと部屋着を一緒にしたいんですけど何を買ったらいいですか😂 今はUNIQLOの半袖ボディースーツ、西松屋のロンパース肌着、ズボンがあります ちなみに半袖ボディースーツやロンパース肌着に…
1歳5ヶ月の子が発熱しました🤒 39度でわりと元気だったので昼ごはんを食べて昼寝しました。1時間半寝て起きたらもう激熱で39.4とかだったので坐薬を入れました💦 14時前だったので20時以降に使えますよね? 熱次第だとは思…
お宮参りとお食い初めについて質問です。 ①産着は甥っ子が使ったものを着ます。 ベビードレスは持っていません。産着を着ると何を着ているか分からないので、普段着ている綺麗めのロンパースにしようと思います。(ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩( 'ω' )و
寝相が悪くブランケット意味がなくなりつつあるので、これからはスリーパーを着せようと思ってます😊
ひよこ
UNIQLOのパジャマ良さそうですね。
それから、
7分丈のロンパースがあるのですね!
どちらで探されたのですか?
良かったら教えてください。
٩( 'ω' )و
新生児の時に買った50-70のロンパースなので、たまたま7分袖になってるのかもしれないですが😂
赤ちゃんデパート水谷で買いました✨
ひよこ
ありがとうございます😊
私も今持ってるお洋服と
これから買う服整理してみます!
ありがとうございます😊