コメント
٩( 'ω' )و
大阪住みです。
2日前からユニクロのパジャマを着せるようになり、上からフランフランのフワフワのブランケットをかけてます。
日中は動くので7分袖くらいのロンパース着せてます😊
٩( 'ω' )و
大阪住みです。
2日前からユニクロのパジャマを着せるようになり、上からフランフランのフワフワのブランケットをかけてます。
日中は動くので7分袖くらいのロンパース着せてます😊
「ロンパース」に関する質問
ロンパースって確かサイズが 50~60、70~80のパターンあった気がしますが 出産準備とかほんとに低月齢の頃は 50〜60を買って途中でサイズアップって感じで 70〜80を買ってますか?🙌 娘の時はロンパースにサイズあるの最…
バースデイの袴ロンパースがかわいいな〜買いたいな〜と思うんですけど、節句の一度ぐらいしか着ないしな〜、悩む〜 みなさん買いましたか?? 一度しか着ないイベント服って毎回買うの悩みます😩
再投稿すみません!もうすぐお食い初めなので袴ロンパースを買おうと思いますが、サイズで悩んでいます。 お宮参りで着た50-60サイズの袴ロンパースがサイズアウトしてしまって、急いで買おうとしています🤔 だいたい成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩( 'ω' )و
寝相が悪くブランケット意味がなくなりつつあるので、これからはスリーパーを着せようと思ってます😊
ひよこ
UNIQLOのパジャマ良さそうですね。
それから、
7分丈のロンパースがあるのですね!
どちらで探されたのですか?
良かったら教えてください。
٩( 'ω' )و
新生児の時に買った50-70のロンパースなので、たまたま7分袖になってるのかもしれないですが😂
赤ちゃんデパート水谷で買いました✨
ひよこ
ありがとうございます😊
私も今持ってるお洋服と
これから買う服整理してみます!
ありがとうございます😊