コメント

٩( 'ω' )و
大阪住みです。
2日前からユニクロのパジャマを着せるようになり、上からフランフランのフワフワのブランケットをかけてます。
日中は動くので7分袖くらいのロンパース着せてます😊
٩( 'ω' )و
大阪住みです。
2日前からユニクロのパジャマを着せるようになり、上からフランフランのフワフワのブランケットをかけてます。
日中は動くので7分袖くらいのロンパース着せてます😊
「着替え」に関する質問
スイミングスクールの更衣室について。 小2 で7歳の息子がスイミングに通っていて、基本的には夫が同行していて、更衣室で着替えに付き添っています。 今度夫が仕事で私が連れて行きます。 女子の更衣室での着替えは7歳は…
1歳7ヶ月になりました!発達相談しに行った方がいいでしょうか? 着替えやお風呂に入る(お風呂に入っちゃえば泣かない)のに拒否が激しいのですが、イヤイヤ期でしょうか、、、?😂 上の子の時の記憶が美化されてイヤイ…
ベビーカー(リベルです)の下に入れておく、マザーズバッグ何使っていますか? いつも出しにくくて、多分カバン大きすぎるのだと思いますが…😭 オムツ、ご飯食べる時のグッズ、着替え、おやつをいれたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩( 'ω' )و
寝相が悪くブランケット意味がなくなりつつあるので、これからはスリーパーを着せようと思ってます😊
ひよこ
UNIQLOのパジャマ良さそうですね。
それから、
7分丈のロンパースがあるのですね!
どちらで探されたのですか?
良かったら教えてください。
٩( 'ω' )و
新生児の時に買った50-70のロンパースなので、たまたま7分袖になってるのかもしれないですが😂
赤ちゃんデパート水谷で買いました✨
ひよこ
ありがとうございます😊
私も今持ってるお洋服と
これから買う服整理してみます!
ありがとうございます😊