子育て・グッズ 夜は半袖に何か掛ける方いますか?不安です。 最近、朝夕は涼しく、寒くなってきましたね。 もうすぐ6ヶ月の娘に、着せる服を毎日迷ってます。 特に夜寝る時は、長袖のロンパースに スリーパーかタオルケットをかけてみたものの 2日連続で寝かしつけ後30分以内に 泣いて起きてしまいました。 その時は、半袖ロンパースに着替えて スリーパーを着させたら寝ました。 日中は長袖、夜は半袖に何か掛けて という方いらっしゃいますか?? これでいいのかと不安になります。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 2 着替え 寝かしつけ スリーパー ロンパース 服 ひよこ(7歳) コメント ٩( 'ω' )و 大阪住みです。 2日前からユニクロのパジャマを着せるようになり、上からフランフランのフワフワのブランケットをかけてます。 日中は動くので7分袖くらいのロンパース着せてます😊 9月30日 ٩( 'ω' )و 寝相が悪くブランケット意味がなくなりつつあるので、これからはスリーパーを着せようと思ってます😊 9月30日 ひよこ UNIQLOのパジャマ良さそうですね。 それから、 7分丈のロンパースがあるのですね! どちらで探されたのですか? 良かったら教えてください。 9月30日 ٩( 'ω' )و 新生児の時に買った50-70のロンパースなので、たまたま7分袖になってるのかもしれないですが😂 赤ちゃんデパート水谷で買いました✨ 9月30日 ひよこ ありがとうございます😊 私も今持ってるお洋服と これから買う服整理してみます! ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( 'ω' )و
寝相が悪くブランケット意味がなくなりつつあるので、これからはスリーパーを着せようと思ってます😊
ひよこ
UNIQLOのパジャマ良さそうですね。
それから、
7分丈のロンパースがあるのですね!
どちらで探されたのですか?
良かったら教えてください。
٩( 'ω' )و
新生児の時に買った50-70のロンパースなので、たまたま7分袖になってるのかもしれないですが😂
赤ちゃんデパート水谷で買いました✨
ひよこ
ありがとうございます😊
私も今持ってるお洋服と
これから買う服整理してみます!
ありがとうございます😊